igor_fed_2021 wrote in ru_transhumans

Categories:

Чёрный список

Коллеги, всем привет!

Предлагаю в этой теме и комментариях к ней... собрать ключевые данные как по сомнительным бизнесменам, так и по отпетым мошенникам. Из нашей среды (трансгуманисты, имморталисты, биохакеры и т. п.). То есть учесть всех тех, с кем лучше дела не иметь! Плюс предупредить других людей, помочь им быстрее найти ключевую информацию. Начну:


1. КриоРусы, Открытые крионики, РТД, мошенническое ICO (Cryogen) и ко. Персоналии: Медведев, Прайд (Удалова), Самыкин, Потапов и др.

Открытая Крионика "освободила" криозаложников из тверского КриоРуса Удаловой (Прайд)

В Москве две криофирмы пытались поделить замороженных пациентов 

Продавцы бессмертия: за что клиенты подмосковного криоцентра платят миллионы рублей

Видео, на которых видно, как их вожак (Медведев) ведёт себя среди своих, что пропагандирует, каковые его истинные взгляды ("мочить всех!"):

https://youtu.be/Rrh2Yx2MG_U?t=16527

https://youtu.be/3b7C0IpkHNw?t=1272

Если хотите серьёзно углубиться в вопрос, то читайте этот пост и комментарии к нему: Российская Трансгуманистическая Схизма

И далее по ссылкам.


2. Батин и ко. Известен постоянными поборами... то на мошенническое ICO, то на поваренную книгу долголетия, то на макбук себе... итог всего этого нулевой. Точнее — Михаила неплохо кормит его паства, даже бессмертие уже не особо нужно.

Остановите мошенников (из Open Longevity)


3. Веремеенко. Ещё несколько лет назад только на партнёрской программе айхерба... зарабатывал около 1000 долларов в месяц, впаривая всевозможные БАДы доверчивым простачкам. Кроме того, известен многочисленными платными школами долголетия, лекциями, семинарами и т. п.

Веремеенко — предатель!


4. Хаит и ко. Персоналии: Хаит, Фединцев, Утин и др. Проекты: технологии долголетия, РМДБ, smerti.net и др. Бизнесмены, которые мать родную продадут. Очень показательно высказывание Фединцева в их закрытом чате в Телеграм: "надо рубить бабло!"

У Фединцева всё это хорошо выходит. Например, он стал известен фактически благодаря мошенническому сбору средств на мышиный эксперимент. Раскрутил он тогда не только пользователей Сети, но и богатого бизнесмена. По провалу эксперимента не отчитался. После уехал в другую страну...


5. Прочие дельцы, которые помельче: Варванец (сомнительные платные услуги, впаривание БАДов), Милова (постоянные поборы в Сети), Москалёв (участие в создании сомнительных БАДов и сомнительной же линейки питания; кстати, друг Данилы Медведева!; "скажи мне, кто твой друг...")... и прочие Фаге (не только употребляет, но и торгует запрещёнными препаратами... по слухам). 


Коллеги, продолжаем и уточняем чёрный список в комментариях! Вместе!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.