Categories:

ICAR (International Center for Age Research)

Всем привет! Коллеги, презентую наш новый проект.

Итак, приглашаем СПЕЦИАЛИСТОВ в международную исследовательскую группу ICAR (International Center for Age Research). В ICAR входят врачи, учёные, биохакеры, энтузиасты. Мы занимаемся посильными исследованиями и разработками в сфере антистарения:

1. Повышение эффективности изучения имеющейся базы информационных ресурсов с помощью модулей ИИ (нейронные сети, машинное обучение), с возможностью определения новых перспективных направлений.

2. Управление метаболическими процессами для замедления процессов старения и предупреждения возрастзависимых заболеваний.

3. Функциональное питание для управления скоростью старения и коррекции некоторых заболеваний (почек, онкология, диабет 2 типа, метаболический синдром и др.).

4. Снижение риска развития инволюционных процессов, усиливающихся при взаимодействии с окружающей средой.

5. Перепрограммирование и управление старением с позиций воздействия на эпигенетические и над-эпигенетические механизмы.

И другие интересные направления. Например, сейчас мы ищем специалиста по ИИ. Кроме того, ищем иммунолога (желательно с доступом к лаборатории для проведения экспериментов по созданию антивозрастной вакцины).

Если вас заинтересовало наше предложение, то прошу СПЕЦИАЛИСТОВ обращаться ко мне в личку в Telegram на @F_I_V

Или на e-mail: kosmist@bk.ru

После этого подключим Вас к нашему закрытому чату в Telegram.

Предлагаю попытаться вместе победить старение, либо ощутимо замедлить его!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.