rtd_sex (rtd_sex) wrote in ru_transhumans,
rtd_sex
rtd_sex
ru_transhumans

Сексуальный скандал в РТД

Член КС Российского Трансгуманистического Движения Валерия Прайд негодует: Данила Медведев регулярно заводит новых любовниц, да ещё и посылает ей свои фотографии с ними. А когда через два года такой жизни она не выдержала и написала пост в Facebook, Данила пробрался на её компьютер и удалил его. Но Валерия не сдалась и написала пост о его похождениях снова.

Данила, ты мерзкий, непорядочный трус и предатель. Кувыркайся со своими телками сколько угодно, но раз уж ты мне прислал фотку своих ... подружек - они будут тут. Чтобы больше неповадно было бы тебе присылать такие фотографии мне. Это вообще-то жестоко. Раз уж тебе замужняя баба с двумя любовниками и матерщинница по душе - да ради бога, значит, ты того и стоишь. Но и у меня есть свобода писать и говорить то, что я хочу. Ты хотел "свободы", она и у меня будет. Я еще сейчас и всех твоих "подруг" поименно перечислю. А еще раз влезешь в мой компьютер - еще хуже будет. Трус”.

Текст удалённого поста также всплыл в комментариях. В нём Валерия говорила, что Данилу “давно выгнала, собственно, за развратность. <...> Для всех друзей ещё раз поясняю: мы с Данилой разошлись из-за его распущенности (никакой он не асексуал), в моём окружении его нет и не будет. Я считаю – ну, вера у меня такая – что только порядочные, чистые люди смогут идти к постчеловечеству <...> Так что фотки с возбуждёнными лицами своих любовниц, Данила, прошу больше не присылать. Я на них насмотрелась уже. Во всех ваших позах. И на многое ещё... Брр...

Примечательны и комментарии Валерии под постом. “Может, чтобы продвинуться к постчеловечеству, надо как раз быть развратником, унижающим людей, может, надо врать и воровать? Не знаю. Я – идеалистка (потому и влюбилась когда-то в Данилу), наверное, я лучше умру, чем стану такой”. “Вау, да он меня еще пошантажировать попытался, чтобы я пост убрала. Будет еще попытка - я гораздо больше "компромата" напишу. Ты то, что ты есть. Может быть, когда-то ты станешь порядочным и достойным человеком, но не сейчас”. "А проблема с Данилой была даже не в непорядочности, а просто в слабости, непомерном ЧСВ, неуважении к личности, вечной лжи (это я узнала после 9 лет совместной жизни), в попытках постоянно унижать, остальное было - увы, придатком. Но очень грязненьким придатком". "Вот с ним и оставайтесь. Он будет лежать на диване в сраной съемной однушке, как я это видела - и вещать, что он - самый крутой человек на свете. Помолитесь".

В комментах Валерия также утверждает, что есть проекты Данилы, а есть её: “И повторяю свое предупреждение, что если кто-то из наших друзей хочет работать в КриоРусе и в "моих" проектах, а также в Данилиных - пожалуйста, но так, чтобы я об этом даже не догадывалась. Я имею право на спокойствие”. На вопрос Алексея Турчина, за кем остался “Криорус”, Валерия отвечает: “Я директор, само собой, Данила - один из 11 соучредителей”.

UPD. Eщё из комментов Валерии к этому и последующим постам. "Кстати, в нашей сдохнувшей паре я никогда ни за какое лидерство не боролась. Но в голове у Медведева всегда, видимо, был страх не быть САМЫМ ЛУЧШИМ - и реально он обвинять меня начал, что я-де борюсь за лидерство с ним. Это вообще не про меня. Я живу и делаю свое дело. Но да, имела иногда отличное от его мнение. Естественно, сразу были обвинения, что я-де его не уважаю и пр. Перверзные нарциссы - это такие хитрые животные, которые, съедая жертву, объяснят ей, что это она сама виновата и вообще она - агрессор". "Кроме того, относительно Данилы сложилось - в том числе во многом и благодаря мне - какое-то обожающе-идеалистическое отношение. Но он не такой, как многим видится. Надо исправлять содеянное. Я его перехвалила - я и скажу, что он есть. И, поверь, это только 1% той мерзости, что я узнала за последние 2 года". "Мне важно, что над моими чувствами надругались что мне годами лгали, при этом пытался человек постоянно доминировать и меня унижать. Сказал бы сразу что он порнозависимый (а от этого и все остальное выросло) - я бы сразу и общаться с ним не стала вовсе, я такими брезгую и они неудобны в личных отношениях. А монополизация кого-то там или нет - слова все это. В данном случае есть разрушенные надежды, к счастью - оставленные позади иллюзии, разбитые огромные надежды. Море было страданий. Я их не прощу. И да - повысились для меня опасности, уязвимость, одиночество". "Ну, в моем случае измены - это был просто побочный продукт стремления доминировать и самовозвеличиваться как за счет партнера, так и за счет всех попадающихся особей женского пола". "Смешно, что у меня были когда-то розовые очки, да еще и какие, и я - как дура - сносила его хамство, грубость...".

"Медведев не просто мужчина - он претендовал всегда на роль трансгуманистического лидера России. Так вот - люди должны знать, кто их пытается куда-то вести. И дело не в том, что "он меня оставил" - я его до этого раз 20 выгоняла, а в том, что трансгуманисты должны знать, что это человек двуличный, нечистлоплотный, демагог. И я еще много чего могу написать и аргументировать. Кстати - совершенно бездарный управленец". "Я прошу не попадаться на его мнимую честность, преданность идеалам (мне он клялся в вечной любви и в том, что мы вместе станем постлюдьми) - все ложь". "И не подумали ни о ком - ни обо мне, ни о оболваненных медведевским красноречием людей. А куда он их ведет? В проекты, когда за 4 года не было заработано ни копейки?" "А еще я думаю о других, кого он сейчас охмуряет или свои Величием, или Величием своих замыслов". "Вот прийдет этот ... к вам с новым проектом. Разведет - и ничего не сделает, как обычно и не может". "Жалко, что этот пустозвон людям будет продолжать мозг промывать".




Tags: Данила Медведев, Криорус, РТД, критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments