Fungus from Yuggoth (yuggoth_fungus) wrote in ru_transhumans,
Fungus from Yuggoth
yuggoth_fungus
ru_transhumans

Category:

Ответ Валерии Прайд по поводу "AEON Nanolab"

Думаю, ответ Валерии Прайд на мой пост о проекте "AEON Nanolab" достоин того, чтобы быть размещённым здесь. К сожалению, в значительной мере он состоит из ругани в адрес меня лично и участников этого сообщества в целом; ну, к этому нам не привыкать. Тем не менее, по существу сказано, что сотрудничество с так называемыми "краудинвесторами" - не личная инициатива Данилы Медведева, как можно было бы предположить.

Вообще у меня сложилось впечатление, что они не очень хотели публично с этим ассоциироваться. В пользу этого говорит то, что проект изначально анонсировался только в блоге Данилы Медведева, а не на ресурсах РТД. Примечательно и то, что сам Данила не ссылается на сайт "краудинвесторов"; более того, зачем-то пишет название проекта русскими буквами ("Эон НаноЛаб", а не "AEON Nanolab"), что затрудняет поиск информации о нём. И, похоже, их разозлило, что ассоциация всё-таки была установлена.:)

UPD: не прошло и недели, как всего после двух моих напоминаний РТД наконец сподобилось пропиарить "AEON Nanolab" от имени своего сообщества ВКонтакте. В комментах уже стараются "краудинвесторы", создавая впечатление одобрения проекта сторонними людьми (профили которых либо пустые и только что созданы, либо очевидно аффилированы). Последний коммент от них: "Куда нести деньги?))". Несите, несите:))

Originally posted by valerijapride at Бездельники нападают - мы будем их гнать метлой.
Есть коктейльный трансгуманизм - когда люди просто болтают о nu и ничего не делают. Это еще не самое противное. Самое противное, когда такие болтуны злонамеренно пытаются вредить. Среди бестолковых трансгуманистов, которых, естественно, всегда большое количество, есть и такие злобные экземпляры. Злобно смотрят: не оступимся ли мы. НЕ ОСТУПИМСЯ. А оступимся - поднимемся и пойдем дальше. Вот еще такой экземпляр.

Отвечаю этому человеку:

Не притихли мы ни разу, мы открыли новый офис под наши IT-проекты, Данилу никто никуда не выгонял, он просто оговорился.
Все еще исходите ядом? Да, завидуйте, потому что мы идем вперед, имеем отличные перспективы и делаем отличные проекты, и один из низ - в сотрудничестве с Эоном. Они будут делать краудинвестинг, мы - дальше развивать Нанолаб, который имеет прекрасные перспективы и показал хорошо себя летом на Нанокемпе.
Вам не докладываемся?
И не будем. У нас достаточно много благожелательных стронников, им и докладываться будем.
Для этого вчера,например, мы провели большую закрытую вечеринку в новом офисе.


А вот текст, что меня возмутил. В том сообществе вообще собралось много уродов (я не в настроении сегодня соблюдать политес), которые и назвали-то сообщество "трансгуманизм без цензури", намекая на то, что тут, в нашем - прямо диктат.

О проекте Нанолаб и его новом апдейте скоро напишем.
Tags: РТД, критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments