Fungus from Yuggoth (yuggoth_fungus) wrote in ru_transhumans,
Fungus from Yuggoth
yuggoth_fungus
ru_transhumans

Category:

В «Криорусе» работают экстрасенсы?

Жёлтая пресса продолжает нагло клеветать на «Криорус», вынуждая Валерию Прайд писать гневные отповеди и грозить возмездием. И, надо сказать, клевещет-то пресса совсем уж спустя рукава. Можно было бы и что-то поинтереснее найти уже. Ну, например…

Около недели назад мне пришло письмо от некоего Михаила Корсанова, называющего себя «директор по работе с клиентами КриоРус». Похоже, это была массовая рассылка, направленная на привлечение новых клиентов, возможно, в связи с недавним открытием петербургского представительства компании. Поскольку до сих пор я об этом человеке не слышал, я решил обратиться к помощи интернета и узнать побольше о новом лице российской крионики.

Прежде всего, Михаил Корсанов действительно имеет отношение к компании «Криорус»: его блог можно найти на официальном сайте компании. Однако этим его интересы, похоже, далеко не ограничиваются. Так, в этом своём блоге он пишет, что знает методы «проработки негативных эмоций» и может ими поделиться. Предложения психологической помощи подобного рода от имени Михаила Корсанова можно найти и на других сайтах. Но что забавнее, можно найти также и предложения услуг экстрасенса. Так, на сайте liveexpert.ru человек, похожий на Михаила Корсанова, обещает дистанционно снять головную боль посредством коррекции ауры и много других интересных вещей всего за 200-400 рублей / консультация:

Extrakors2

По запросу «Михаил Корсанов экстрасенс» вылезает не только это. Так, разные блоггеры и пользователи соцсетей публикуют результат какого-то теста на ауру со словами «Автором текстов с интерпретациями цветов ауры является Памела Ослай и, частично, Михаил Корсанов». На сайте www.internet-invest.biz пользователь по имени Михаил Корсанов (и с теми же контактными данными, что в письме от «Криоруса») предлагает обсудить проект на миллион долларов с участием экстрасенсов, способных предсказывать результаты сделок: «Поясню, экстрасенсов привлекают правительства и большой бизнес - для своих целей: сорвать переговоры, повлиять на партнеров, предсказать катастрофы в сложных технич. системах, в военных целях и т.д. Среди экстрасенсов есть много шарлатанов и людей с невыраженными способностями, но есть и те кто реально могут - их надо отобрать тестами и опытом сотрудничества <...> В чем уникальность и привлекательность предложения для клиента и предлагающей стороны - в том что у меня имя бизнес-гуру, безупречная деловая репутация, и хорошая карма». Также человек по имени Михаил Корсанов опубликовал несколько книг с названием вроде «Дневник будущего миллионера, или Как стать богатым».

Неужели это правда, и «научно-исследовательская организация» «Криорус» действительно наняла экстрасенса для работы с клиентами? Здесь должно быть какое-то недоразумение!:)
Tags: РТД, крионика, критика, трансгуманизм, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments